來客須知
-、全面禁止小白、廣告、注音文、火星文回應,違者文章殺無赦!
二、對魚兒文章有任何指教者,歡迎討論,但請勿筆戰。
三、內有夾雜許多主觀的情緒和想法,請多多包含。
四、圖像文字禁止無斷轉載、或未告知之引用,謝謝。

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宮藤官九郎和東野圭吾的結晶--流星之絆(恭喜老爺賀喜夫人(被打))
剛看完這集就high的不得了(喂)
這部的原作我沒看過,也不會有什麼先入為主的觀感,
不過宮藤的作品曾經看過「池袋西口公園」、「虎與龍」;
東野的作品則是看過《惡意》、《超 殺人事件》,《白夜行》的日劇看過第一集就不行了Orz
據說這部原作與《白夜行》的性質很像,就是歡樂到不行……喔錯了,黑暗到不行的作品,內心預設這部大概不會列入我的觀看清單中,可是看日劇版哀號一片的情況,我當下就決定要追了(炸)

------------無劇情雷-------------

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題下成這樣,也能得知這次的實驗很失敗XD
不要太小看甜點類料理喔!份量真的很難抓,而且烤箱的運用更是重要啊!
看電視的作法似乎很簡單的樣子,實際作起來難到靠夭啊>口<

---------破碎不完整的失敗品----------

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感想真的簡短到不行,期待推坑長文的人可以不用點進去了,真的喔~啾咪~*

--------以下是目前追到第二集的感想(無捏)---------

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從今年七月學煮飯,以完全沒碰過瓦斯爐、電鍋,洗碗也半調子的廢材之姿,我的料理學習之旅就這樣慌慌張張、亂七八糟的開始了XD因為有好妹妹的簡易教學,就從「炒菜」、「煮湯」作起囉!
首先要學的是開瓦斯……那邊的那位那位不准笑!不好意思,我家母上就是不讓家人踏入廚房的那一型,所以從小到大也沒進入廚房重地一步,這該說很幸福嗎?可以說養之太過,廢之也太超過了(無誤)
後來住宿舍一直被室友虧呢……不是我不想學,而是沒機會學啊(淚奔)

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()