來客須知
-、全面禁止小白、廣告、注音文、火星文回應,違者文章殺無赦!
二、對魚兒文章有任何指教者,歡迎討論,但請勿筆戰。
三、內有夾雜許多主觀的情緒和想法,請多多包含。
四、圖像文字禁止無斷轉載、或未告知之引用,謝謝。

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中毒啦!!!昨天聽完這部歌曲完全中毒啦!忍不住一聽再聽>///<
本來是比較喜歡冰蔥(冰酒要看情形XD)
從來沒想過蕉蔥蔥蕉這個配對,想說雙子還是雙子搭配比較萌。

想不到這套組曲還蠻有看頭,顛覆我的想法XDDDDDD
真的要歸功偉大的Master,還有好棒的PV(拇指)

---不喜歡這個配對的可以迴避^O^---

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


幫朋友大力宣傳^O^

FF13首賣新刊SLAYERS同人誌Happy Quadrille
CWT21也有寄賣喔!!!

這是累積十幾年愛情的同好合力創作之作品封面圖:
宣傳網誌 


內容:GL(高里X莉娜)、ZA(傑路剛帝士X阿梅莉亞)官配健全閃光本
短篇連環、四格漫畫,ZA文、GL文。

1/10:新增   開放預購頁。

~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~購買資訊詳情請入內觀看~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇嗚,也是2009年的第一篇書單←什麼都要加入第一篇XD
來看看一月有什麼好貨吧!!!
似乎只比國際書展和同人誌展的坑好一咪咪而已>▽<


------明明要很忙卻硬要更新網誌------

1.08新增
《天空之鐘響徹惑星 7》

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鹽之街 
看在封面如此漂亮的份上,一定要把圖放上來啦>w<

2009年值得紀念的第一篇!!!

話說雖是同樣少女情懷,與剛看完《暮光之城》相比較,
《鹽之街》的角色互動更對我的味(對不起我偏心偏很大:P)
或許不該下得這麼武斷,但《暮光之城》我很強調是「中文版」喔)真的是食之無味棄之可惜啊……《新月》又看出作者的劇情安排真的不是我的菜了,很早就捏完結局劇情,親自證實也就看開啦(遠目)

題外話打住XD

簡介:
直徑五百公尺的白色不明物體突然墜落地球,同時發生詭異的「鹽害」現象--光是日本地區的死亡人數便多達八千萬人,文明社會瞬間崩潰。劫後餘生的人們逃到農村,過著自給自足的貧窮生活……

(看到這段有玩過英傳六空之軌跡3rd的人應該會覺得非常熟悉吧XD,當然書跟遊戲完全沒關係囉)


這本是以末日災難為背景,親情友情兼具,用帶有科幻軍事和寫實風格寫成的愛情小說。

其實可以看得出來作者也是軍武控,再搭配少女情懷風格很對我的味,只要從看過的書就可以略知端倪,例如,同作者的《圖書館戰爭》、還有賀東招二《驚爆危機》系列、時雨沢恵一《艾莉森》系列都是我的愛書。雖然舉例很詭異,但還是有莫名的共同點,我可是從中汲取了不少萌點喔(眨眼)


---------我是劇情保護線-----------

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

*~*連結集中區*~*

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()