來客須知
-、全面禁止小白、廣告、注音文、火星文回應,違者文章殺無赦!
二、對魚兒文章有任何指教者,歡迎討論,但請勿筆戰。
三、內有夾雜許多主觀的情緒和想法,請多多包含。
四、圖像文字禁止無斷轉載、或未告知之引用,謝謝。

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇大概是最後一篇吧……

接下來應該會有三~四個月不會更新網誌了。
(↑自打嘴巴

即將進入修羅場模式Orz

不過大家如果有話想說,是可以留言在旁邊的!
(我多少還是會在上面碎碎念宣洩XD)

如果有新的,到七月為止的新書,都會在這篇集中更新,不會開新篇喔~



---我是敗家分隔線---

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



封面好棒啊***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***
強烈要求第一集再版啦!!!

剛翻看這本時,其實我幾乎把第七集的內容忘光了= =|||
還要靠一面翻閱內容,一面回想前集內容……

不過還未翻開書本之前,看到書腰寫「波里斯、路西安、喬書亞、麥克斯明、蘭吉艾……不論以後是朋友或敵人,在全大陸最神秘的魔法學校。現在,我們是同學……」就夠令人興奮了XDDDDD

---以下有劇情簡略式感想---

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

德莫尼克最後一集終於在望穿秋水之下出了,但……

不得不說,這部跟冬霜劍比起來,用詞優美度和翻譯流暢度真的差很多……
這個情形從第一集就可以看得出來了,到最後一集翻譯也不知換了幾個,風格不統一|||Orz

大致上還可以看得懂,但是翻的太白話,真的會看得很痛苦(遮眼)


---以下是個人主觀的抱怨---


yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正事擺著不作,又跑來修網誌的樣式(汗)

這次的主題是牛兒(配合牛年啊XD),還有小鴨(雞?)們(這是個人喜好←喂)。

建議使用1024*768 解析度來看。
(雖然說我背景圖也改成路行鳥圖啦,這樣寬螢幕的人應該可以看得到?)
如果是普通螢幕的話,基本上這樣的解析度不會看到背景圖。
(我自己是要改成1280*1024才看得到)

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說我已經好~~~久沒有寫同人誌場的遊記了耶!
距離上次寫實況似乎在2006年的事情了,原來我也逛了三年半(遠目)
以前寫的感想,現在看來都好有趣喔,現在似乎真的是老人心態了,榨不出蝦米來>"<


看向最新的一篇甚至只放戰利品,沒有任何交代(要有什麼交代啊)
上一場似乎逛完就沒下文了,連戰利品也懶得寫(喂)

這篇能夠寫出來就該偷笑了@_@

大概是關在房間裡太久,從一月以來的低潮期,需要一點心靈慰藉,這次CWT21玩得格外的愉快(FF也放著沒去,一個禮拜一場實在太拼啦),也因此這次砸錢格外不手軟,本數大概破了以往的記錄了吧(踹飛)
勝利品感想隨後補上,先來寫今日流水帳\(★﹏★)/

----沒什麼特別有趣的記事-----

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隨著國際書展和CWT的到來,二月果然是最佳敗家月(咦)

最想慶祝的是《符文之子-德莫尼克》第八集終於要上市啦!(灑花)
等……等好久了喔@口@
看在它等同兩本的厚度,又有《冬霜劍》的波里斯、路西安的合流,
這些日子的等待似乎都是值得的了(拭淚)


2/27新增
《天空之鐘響徹惑星8》、《歡迎來到綠林寮3》



-------寫完這篇不知道還會不會有下一篇分隔線--------

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()