來客須知
-、全面禁止小白、廣告、注音文、火星文回應,違者文章殺無赦!
二、對魚兒文章有任何指教者,歡迎討論,但請勿筆戰。
三、內有夾雜許多主觀的情緒和想法,請多多包含。
四、圖像文字禁止無斷轉載、或未告知之引用,謝謝。

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可以玩FF4後傳--月之歸還簡稱FF4TA)啦!(灑花轉圈圈)

↓點圖可進入官方網站。
FF4TA  

---兩小時開通網路奮鬥(前段無劇情洩漏)---

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三年前的那場當我發現的時候已經來不及了。
這次的巡迴演出,我本來沒打算要去觀賞歌劇魅影的,雖嚮往,卻缺乏動力。
畢竟年紀大了,對票價更為斤斤計較。

有天在MSN跟ROO聊,聊著聊著就聊到歌劇魅影,
這話題聊到很起勁,兩人就興起一股想看的衝動。
我連到官方網站看一下座位,結果不知不覺中就跑去7-11買票了(喂)
順便約了老哥一起去看(不過回家後,老妹哀說怎麼沒約她,因為票太貴了嘛……怎麼敢約)
時間就定在7月22日晚上7:30。

從討論到買票大概不出兩個小時吧!
所以要看這種大型表演還是需要一點衝動的XD

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於開清單新篇啦!
藉此更新一下網誌。
八月似乎有許多好書呢^^


---我是敗家分隔線---

8.17新增。

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有了cbox之後,最近都直接把近況打在上面,網誌都有點懶得更新啦(毆)
再加上痞客的系統,自動儲存讓我很煩惱,稍微打長一點的文章就lag到不行,不知道是電腦太慢還是網路速度太慢。因為每幾秒就自動儲存一次,寫文一直不很順暢,文章有圖片或有外部連結的話,每存一次就要等它存上好幾十秒,卡的超火大!
所以打網誌有點在自虐,讓我更新的動力大為降低= =|||直接寫在cbox還比較快一點。
為什麼儲存系統不能選擇關掉啊!!!
cbox也有缺點,紀錄則數有限制,好像是滿一百則之後就會自己刪掉以前的,如果有什麼重要的事情,就不要直接打在上面;不然要養成存檔的好習慣。我就是不習慣存檔的人,大概過一段時間才會想打一下在cbox提到的最近比較有趣的事情或有主題的文章XD

---很久沒打這種無主題式的文章---

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這代慢慢玩,直到前幾天破關了。
稍微寫一下遊戲感想吧……
(寫網誌的確需要一些動力)

---以下稍有劇情---

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()