來客須知
-、全面禁止小白、廣告、注音文、火星文回應,違者文章殺無赦!
二、對魚兒文章有任何指教者,歡迎討論,但請勿筆戰。
三、內有夾雜許多主觀的情緒和想法,請多多包含。
四、圖像文字禁止無斷轉載、或未告知之引用,謝謝。

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新娘戀曲3 
原名:そして花嫁は恋を知る 紅の沙漠をわたる姫
作者:小田 菜摘 (著), 椎名 咲月 (插畫)
出版社:集英社コバルト文庫/青文出版社

在搭車期間,把它看完了~
看來我也只能利用坐車的時間看閒書QAQ

這本是目前代理的三本中看得最滿意的一本,作者果然有慢慢在進步XD
兩位主人公雖身分上是公主和王子,但實質上又不是,因此這種微妙狀態讓他們之間的相處很有看頭。

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早說要看這部日劇,一直遲遲沒看,結果兩天把SPEC看完(掩面)
過年這樣墮落真的好嗎?!

一開始只知道這部有戶田惠梨香和神木隆之介演出,劇情、人物簡介完全不知就開始看了←喂。
所以當然也不知道這是超能力大戰(誤)
不過我沒有預設立場這是部刑事推理劇,因此很容易就融入劇情當中。
我也看膩了刑事劇,這部就很有新鮮感了,更慶幸的是,我沒看過類似的戲劇,也不會拿來比較。

---以下無雷---

yuichii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()